Современную входную дверь Гардиан сложно представить без глазка — устройства, позволяющего осматривать жильцами квартиры пространство за дверью. Конструкция дверного глазка состоит из следующих составляющих — это корпус, окуляр (в него смотрят жильцы квартиры) и объектив (расположен на внешней стороне двери).

 

Какими опциями обладают дверные глазки во входных дверях Гардиан?

С течением времени и прогресса дверные глазки во входных дверях Гардиан совершенствовались — повышалось качество оптики, увеличивался угол обзора, появлялась защита от выкручивания глазка с внешней стороны двери.

По запросу покупателей в ассортименте Компании Гардиан появились пуленепробиваемые и перископические глазки — в первом случае пуля, выпущенная из короткоствольного огнестрельного оружия, не пробивает линзы, а застревает в них, а во втором — из-за того, что объектив и окуляр находятся на разных высотах, глазок позволяет избежать выстрела из пистолета.

Дверные глазки с бесшумной шторкой

Даже шторка глазка для входных дверей Гардиан претерпевала изменения — стала не только бесшумной, но и не пропускающей световой поток из квартиры, чтобы наблюдателю с лестничной площадки нельзя было определить, смотрят в глазок или нет.

 

Глазок во входной двери Гардиан

Глазок во входной двери Гардиан

Дверные глазки с панорамным изображением

Одним из главных преимуществ дверных глазков во входных дверях Гардиан является панорамное изображение и отсутствие необходимости закрывать один глаз при наблюдении в глазок.

Глазки позволяют осматривать пространство за входной дверью Гардиан с небольшого расстояния, необходимость прижиматься к окулятору глазка отпала.

Компания Гардиан предлагает своим покупателям широкий ассортимент дверных глазков и обращает внимание, что дверной глазок является важной частью входной двери

и к его выбору необходимо подходить со всей ответственностью.

Обращайтесь в «Гардиан», наши консультации бесплатны!
Звоните: (3452) 21-27-00