Уличные металлические двери под влиянием различных видов осадков утрачивают часть полезной функциональности и могут выйти из строя. Зимой же обычные входные дверные конструкции часто покрываются толстым слоем инея или того хуже – наледи , что приводит не только к порче внешнего вида самой двери, но и потере огромного количества внутреннего тепла дома. Идеальным решением и подстраховкой от таких ситуаций может стать установка стальной двери с терморазрывом. Что же это за устройство?

Это своеобразный утеплитель, который помещают по дверной коробке и контуру дверного полотна. Уличная дверь с терморазрывом служит надежной преградой на пути холода.

Каковы достоинства таких дверных конструкций?

Подобное дверное устройство обладает несомненным рядом преимуществ перед обычными дверными полотнами. Перечислим самые существенные из них:

  • Конструкция помогает сберечь внутреннее тепло в помещении, соответственно падает расход тепла на отопление внутреннего пространства.
  • Если отопление дома происходит за счет электричества, то экономия будет двойной: с установкой такого герметичного полотна удастся в разы снизить расход электрической энергии.
  • На теромодверях, по отзывам потребителей никогда не образуются ни конденсат, ни иней, не наледь. Отсутствие подобных образований на дверном полотне существенно повышает срок эксплуатации конструкции и позволяет долго сохранять привлекательный внешний вид.
  • Входное устройство с терморазрывом обрабатывается дополнительным покрытием с защитой от коррозий.
Уличная дверь с терморазрывом ДС-6

Уличная дверь с терморазрывом ДС-6

Так, дверная конструкция ДС 6 имеет увеличенную дверную коробку (119 мм), которая имеет терморазделительную вставку и заполнена жестким вспененным полиуретаном и увеличенное по толщине дверное полотно (97 мм), которое также имеет терморазделительную вставку и заполнено жестким вспененным полиуретаном. Такая дверь надежно защищает дом от холода.

Получите подробную информацию у наших специалистов. Звоните: (3452) 21-27-00