Вы планируете переезд в новостройку или уже переехали?

Зачастую, в новостройках строители ставят временные входные двери, после окончания ремонтных работ они подлежат замене на более надежные и постоянные.

Не стоит верить предложениям продавца установить сразу дорогие стальные двери. Это нецелесообразно, непрактично и может обернуться  дополнительными расходами, связанными с восстановлением их внешнего вида.

Все грязные отделочные работы еще впереди, декоративное покрытие металлической двери легко можно повредить во время вноса-выноса строительных материалов и рабочего мусора. В данном случае лучше всего поставить на первых порах либо обычную филенку, либо дешевую «жестянку», которую легко впоследствии демонтировать.

Варианты отделки стальных дверей

Варианты отделки стальных дверей

Есть еще один существенный фактор «за» временную металлическую дверь в новостройках. Далеко не всегда на стадии установки двери у квартиры уже есть хозяин, который смог бы проследить за соблюдением всех технологических требований со стороны рабочих. В результате позже обязательно обнаружатся дефекты в виде зазоров между косяками и дверным полотном, отсутствие должной герметичности.

Кроме того, дом не застрахован от усадки и, как следствие, дверную коробку может перекосить, что приведет в таком случае к неизбежному заклиниванию ригелей запирающего механизма. Этого следует опасаться в первую очередь жильцам верхних этажей.

Даже если никаких «катаклизмов» не произойдет, вряд ли будущий владелец недвижимости будет спать спокойно, осознавая, что его семья и имущество находятся под охраной простейшей двери китайского производства, да еще которая, возможно, держится на парочке точек сварки.

Какой выход? Обращайтесь в «Гардиан» и мы поможем подобрать Вам и временную и уже постоянную качественную входную дверь!
Звоните: (3452) 21-27-00