Звоните:

+7 (3452) 21-27-00

Уличные двери для дома:

100% НЕ ПРОМЕРЗНЕТ!!!

УНИКАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА КОМПАНИИ «ГАРДИАН» — уличная дверь ДС-6.

Это наилучший вариант «уличной двери» для коттеджа, для частного дома, подходит для любых климатических зон, особенно для северных.

Идеально подходит для частного дома без холодного тамбура. Не промерзает 100%!

Не имеет аналогов в РОССИИ!

Установлено уже более 1 000 дверей по всей России. Ни одна из них НЕ ПРОМЕРЗЛА!

Если промерзнет — ВЕРНЕМ деньги!

Дверь ДС-6  устанавливается в частный дом, в коттедж, баню и в другие сооружения нашими специалистами с гарантией непромерзания. Монтаж производится в кратчайшие сроки сертифицированными на заводе-изготовителе установщиками. Подробности можно уточнить по телефону в Тюмени 21-27-00.

Конструктивные особенности:

  1. Увеличенная глубина дверной коробки до 119 мм;
  2. Увеличенная толщина дверного полотна (от 103 мм до 137 мм);
  3. Утепление дверной коробки и дверного полотна жестким вспененным полиуретаном;
  4. Терморазделительная вставка на полотне и дверной коробке;
  5. Три контура уплотнителя (1 магнитный уплотнитель + 2 резиновых уплотнителя);

ДС-6 можно устанавливать в частный дом в качестве «уличной» двери без «холодного» тамбура, при этом благодаря уникальной конструкции исключается промерзание дверного блока и образование инея на поверхности двери.

Новый дверной блок ДС-6 «Уличный» имеет максимальную тепло- и звукоизоляцию. Уникальная конструкция двери, наличие трех контуров уплотнителя и увеличение глубины дверной коробки не позволят дверному блоку промерзнуть. Эта конструкция является долгожданной на рынке стальных дверей, особенно в нашем суровом сибирском климате.

Металл – очень хороший проводник холода. Поэтому большинство уличных металлических дверей  установленных в частных домах снаружи покрываются инеем, а изнутри — влагой. Это происходит из-за того, что холодный воздух с улицы сталкивается с теплым домашним воздухом. Способствует этому наличие в дверной конструкции ребер жесткости или так называемого «мостика холода», где и встречаются воздушные потоки. Чтобы решить проблему, завод «Гардиан» разработал новую конструкцию, дверь для частного дома, в которой вместо ребер жесткости используется пенополиуритан, его заливают жидким в полость двери. Через некоторое время пенополиуритан застывает, образуя монолит, и становится единой конструкцией. Этот разрыв между слоями не только ликвидирует «мостика холода» и способствует сохранению температуры внутри помещения, но и уменьшает проходимость звука.

Однако, холод, звуки и запахи с улицы могут проникать в дом и сквозь места, где дверь примыкает к стене. Чтобы этого не происходило, компания «Гардиан» увеличила глубину дверной коробки до 119 мм, толщину дверного полотна – до 137 мм и добавила магнитный и резиновые уплотнители. Все это в целом обеспечивает максимальную звуко- и теплоизоляцию и исключает выпадение конденсата. Теперь совсем необязательно жертвовать полноценной прихожей и делать холодный тамбур: новый уличный дверной блок ДС-6 сочетает в себе современные технологии, уникальные конструкторские разработки, стильный дизайн декоративных панелей с атмосферостойким покрытием и максимальную защиту от всех внешних факторов. На сегодняшний день, это лучшая дверь для частного дома.

Запишитесь на бесплатную консультацию о не промерзающуей двери «Гардиан» и получите

10% скидки